Mar e Ilha

Olho-te de longe, amo e suspiro

Tamanha beleza, es o arrebol

Entre nós tem abismo inserido

Sorriso brilhante como o sol

Quisera eu, chamar a tua atenção

Contemplar-te pintura valiosa

Deixar-me levar pela paixão

Ouvir sua voz assim tão graciosa

Sois entre todas a mais gentil e bela

Cujo nome trás tal predicado

Idealizo-te mesmo acordado

Deixo aos profetas a predição

Busco perenemente Mar e Ilha

A ela devotarei meu coração

Pedro Alaercio
Enviado por Pedro Alaercio em 12/03/2018
Código do texto: T6278191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.