BENDITO SOL

Bem cedo o sol esconde a madrugada

E vem beijar a linda natureza,

Da qual faz parte, é rei, tem sua grandeza,

Sem ele talvez tudo fosse nada.

Sequer teria uma estrela acesa

Ou lua pondo a Terra enluarada,

Somente a escuridão faria estada

Nesse universo de tanta beleza.

Diariamente dá-nos tua luz,

Como estendendo a mão, dando bom-dia,

E a vida se envaidece e então reluz.

Ó fonte inesgotável de energia...

Deveras nos anima e nos conduz,

Nesse universo imenso, a mor poesia.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 13/03/2018
Código do texto: T6278382
Classificação de conteúdo: seguro