Recit'Arte

Recitar-te-ei meus versos de Amor,

Os mais belos e gentis, a ti dedicarei.

Elegantes, singelos, cheios de frescor;

Acolhe-os, guarde-os no peito, suplicarei...

Recitar-te ei os escritos de minh’alma e coração.

Na penumbra insigne acalento em meu Regaço;

Beijar-te-ei, teus lábios com tamanha devoção

A cada verso entoado, sua face, nela eu traço.

Com a voz dum Anjo e melodia duma Sereia

Recitarei em cânticos de belas Ninfas gregas;

Em seus olhos, deslumbre que os pranteia.

Recitar-te-ei com maestria dum Poeta;

Uma recitação solene de paixão,

Querido, você é minha poesia predileta.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 13/03/2018
Código do texto: T6278596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.