A Noite o Céu e o Mar

A Noite o Céu e o Mar

Olhou o céu e olhou o mar

Mas à noite o mar não via,

Somente uma onda ouvia

E por ali ficou a meditar…

Na noitada ficou a explorar

Como se fosse um vigia,

Entre as estrelas descobria

Bem a norte a estrela polar!

Entretanto rompia o dia

E uma bruma além surgia

Completando seu fantasiar…

Foram horas na noite a passar

E com o firmamento a cismar

Com as estrelas se deixou ficar!

Casmil, Novembro 2017

CasMil
Enviado por CasMil em 13/03/2018
Código do texto: T6278925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.