Deus há de nos mostrar uma saída
 
Meu coração, vê sai dessa reaja
A felicidade está ao alcance de todos
A desilusão é uma cobra naja
Que tumultua o nosso enredo
 
Esqueça o que não deu certo
Recomece sem perder tempo
O amor de Jesus, um livro aberto
Nos - faz superar contratempos
 
As provações são cotidianas
Pedras no caminho que se retira
Com sabedoria, paz sem ira
 
De uma forma justa, e soberana
Na jornada, dessa nossa curta vida
Deus há de nos mostrar uma saída
 

Valdomiro Da Costa 13/03/2018
 

 
Interação

 
 
Procura
 

Nesta estrada onde caminho,
muita vezes me embaraço,
ferem-me, também, espinhos...
Força tenho nos meus passos.
 
Eu procuro mais espaço,
não quero ficar sozinho.
Nesta estrada onde caminho,
muitas vezes me embaraço.
 
Não, não sou um adivinho,
mas procuro o teu abraço,
que dentre lençóis de linho,
há de aliviar-me o cansaço.
Nesta estrada onde caminho...
 

HLuna 14/03/2018


 
Interação


Caminho

 
Corpo, e mente e alma, com a dimensão dos mares,
E peso de tantos portos, chorando muitas partidas...
No consolo de chegadas secam lágrimas repetidas,
Quando consigo abrandar meus temores seculares...
 
Recebo ordens pra avançar, e a nave da vida anda.
A força que me arrasta é tanta que não tento parar.
Água estagnada apodrece! era a zombaria do mar...
E a vida te quer correndo por isso nada te encanta...
 
Tais águas vindas do rio, para partirem evaporam...
Correm no ar e no chão, fazem-se gotas nas flores...
A eternidade é o caminho, que apesar dos temores,
 
Jamais ficam sozinhos aqueles que na dor, choram...
Sem o corpo minh?alma, tem a leveza dos vapores,
E o peso de velhos portos deixo pros meus amores...
 

 
Ana Flor do Lácio & Jacó Filho 18/03/2018
 
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 13/03/2018
Reeditado em 18/03/2018
Código do texto: T6278954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.