Desejo

Queria podee te encontrar

Entre o brilho da lua

e das estrelas que observo da rua

aos cantos a chorar.

queria saber onde você está

O que está fazendo agora

Enquanto eu, uma menina que chora

Quer fazer um sorriso brilhar.

Não sei o que dizer

não sei o que sonhar

Não sei o que gritar

Só quero chorar

Só quero falar

Que amo você!

Lylly Brandão
Enviado por Lylly Brandão em 28/08/2007
Código do texto: T627910