Saudade

Olhando os verdes pastos

e olhando o azul do céu

lembro do teu beijo sabor de mel

e sinto falta do teus abraços.

Solidão em que estou

Músicas que me lembram você

Já não sei o que fazer

Já nem sei quem sou

Só queria te ver

durante o dia

por baio do sol

Ter sua companhia

Nos caminhos que vou

Sem ter você.

Lylly Brandão
Enviado por Lylly Brandão em 28/08/2007
Código do texto: T627914