Você é resultado

Sem você não existe mundo

Não existe espaço pra mim

é o mesmo de não ter flores no jardim

como se tivessem acabado com tudo.

Sinto falta dos pequenos momentos

Que através de um medo

Através de um beijo

Se resultaram em grandes sentimentos.

Sua ausência me angustia

Me deixa sofrer

Me faz chorar

É como se parasse de chover

Parasse de amar

Quero você comigo todo dia!

Lylly Brandão
Enviado por Lylly Brandão em 28/08/2007
Código do texto: T627920