Meus Lamentos

O pior lamento é o lamento da alma

Lamento que machuca, corrói

Lamento de uma dor que nada acalma

Lamento que fere, desola e dói, como dói!

Lamento de um coração magoado

Lamento de um sonho interrompido

Lamento de um viver atordoado

Lamento de um querer corrompido.

Ah... Como eu lamento ter vivido assim

Vivido de lamentos, lamentos e lamentos

Lamentos pela farsa jurada nos momentos

Ah... Como eu lamento o tempo perdido

Lamento pela fragilidade dos sentimentos

Lamento pela ingenuidade impregnada em mim.