Asas de sonhos...

(Ouvindo Nier - Ashes of Dreams instrumental)

https://www.youtube.com/watch?v=Yg_vuQ3I4-o

Asas de sonhos adejam na tarde

que se faz de chuvas e devaneios

no meu solitário e triste passeio

nas ruas da desilusão, sem alarde...

Asas de sonhos, no peito ainda arde

uma ferida, uma mágoa, um aperreio

um estremecimento, um sentido anseio

que me deixa tristonha e covarde...

Asas de sonhos em meus pensamentos

remoendo lembranças e sentimentos

do amor que pensei ser infinidade ...

Asas de sonhos em dias cinzentos

em tardes solitárias sem acalento

asas de sonhos que trazem saudades...

(ania)

........................

Agradeço poeta George Gimenes pela linda delicada e sensível interação, amei!!!

Asas de Sonhos...

Que asas de sonhos me levem adiante

Da vida às alturas, com fé prosseguir,

E não ser ferido - tampouco ferir -,

De leve valsando ao som cativante,

Sem dor, com amor - um amor deslumbrante.

Não deixo a saudade que venha matar,

O último sopro da vida tomar

Que tenho nas asas, e espero até quando

O sonho se torna mais vivo e, voando,

Encontro o Senhor, Rei dos céus, terra e mar.

(George Gimenes)