Tudo em mim é fim

Tudo em mim é fim, desde que nasci.

Vivo em começos que findaram cedo;

Amores que foram sempre derradeiros

Num chegar e logo ter que ir, de medo.

Desde que chego já tenho que partir

Ninguém sabe como eu me Sinto;

Nesse ter que ir e vir... essa cadência

Infindável onde tudo perde num infinito.

Sinto em mim, constantes despedidas;

Aquela que ninguém diz, que fere a alma

Sinto-me andando em círculos e perdida.

Nada recomeça onde tudo só acaba,

Em mim até a poesia se despede...

Junto com a minha inspiração, desaba!

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 14/03/2018
Código do texto: T6279939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.