Comparo o verão ao amor...

Imagino e comparo o verão ao amor

Ambos aquecem o ser com seu calor

E transformam o tempo com encanto

Inundam terra e coração sem espanto

Fertilizam a terra e o ser com carinho

Nasce na terra e no coração, felicidade

Surge alegria quando tu estás pertinho

Meu ser sente que mudas a realidade

O amor ilumina os passos e me aquece

O horizonte fica repleto de luzes e cores

E meu pensamento transborda e cresce

O ser vislumbra a vida com seus sabores

O amor e verão se confundem na poesia

Com o amor e talento, a inspiração se alia

Recebo a interação da Pequena poetisa Vana Fraga:

Vana Fraga

Há Também Uma Incrível Semelhança

Com Seu Escrito Que Aqui Dança

Transmitindo Uma Tamanha Alegria

Brincando Feito Inocente Criança

E Tão Afoita Faz Tremenda Festança

Assim Está As Palavras De Sua Poesia

Não Tem Como Deixar De Comparar,Apmaudir E Humildemente Reverênciar.

Obrigado, poetisa!