Quero um amor

Eu só quero um amor de verdade

Uma pessoa normal, tão comum, dessas bem simples

Quero que haja cumplicidade, reciprocidade...

Quase como um príncipe de Gales

Vou procurar em todos lugares

Dos novos até  aqueles antes percorridos

Conquanto que traga novos ares

E não me deixe com coração  partido

Oi, meu amor...não vou te idealizar 

Vou bem devagar cantando meus versos

Pra teu desejo não se escandalizar 

Desde que me ame, primeiramente meu eu

De ideais submersos 

No mais lindo cântico que será teu!

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 14/03/2018
Código do texto: T6280033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.