O amor 

Não  pode abraçar no seu peito
Situações adversas e indignadas
Tão pouco ver o rosto e o corpo...
Pensa em dizer tudo,sem dizer nada.

Seria o certo dentro de um louco? 
Na verdade, perfeito sentir insatisfeito
Quem sente, sabe, o efeito dura pouco
incansável a corrida ao seu encontro.

Ele, culpa, absolve,também condena
Ilude, amordaça as normas pequenas
Friamente dita suas regras sem nexo.

Nas ilusórias fantasias de luxo e beleza
Dinheiro,poder,sintonia com a natureza
Os Beijos calientes, regados pelo sexo.






Ellinn
(foto google)


 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 14/03/2018
Reeditado em 16/03/2018
Código do texto: T6280068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.