Sonetinho laboral “O que a mente povoa” Carlos Alves / Charles Lima

Sonetinho laboral “O que a mente povoa” (Carlos Alves)

Silêncio quebrado

Esculacho de empresa

Do som do teclado

Bagunça na mesa

Ouço do lado

Que chefe cruel

Só papo furado

Impressora cospe papel

Vai e vem frenético

Trabalho com esmero

Pensamento poético

No momento, agora

Sou muito sincero

Quero ir embora

Carlos Alves - 12/03/2018

Sonetinho Laboral (Charles Lima)

Meu momento calado

Pensamento não presta

Barulho de voz me resta

Tumulto latente do lado

Horrível é esse sentimento

Liderança sem escrúpulo

A procura de discípulo

Para viver seu momento

E eu aqui só observando

O vai e volta de cada um

Num pensar de sofrimento

Sonho quebrado no lamento

Sinceridade só no jejum

Sei lá acho que estou voando!

Charles Lima 14/03/18

Charles Lima e Juan Castiel
Enviado por Charles Lima em 15/03/2018
Reeditado em 03/05/2018
Código do texto: T6280258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.