Luzia

Aprendendo sobre Deus, crescia

Professora, fé inabalável

Transmitia de forma irrecusável

A devoção, o amor a Maria

Tantas marcas, os tempos deixaram

Forte valor e belas histórias

De missas e festas... Alegria !

Seus recontos nunca me cansaram

Na mente, fixo, um retrato ficou

Sobrinhos, filhos que tanto amou

Guardados no peito a sete chaves

Mulher bendita, uma alma bondosa

Um anjo de Deus a me guardar

Radiante Luz ia, á frente, a me guiar

________________________________________________

Homenagem a minha Tia Avó, D. Maria Luzia Lara de Souza, grande exemplo de vida, fé e esperança.

Pedro Alaercio
Enviado por Pedro Alaercio em 15/03/2018
Código do texto: T6280293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.