Anjo Negro

Desejei a morte hoje, para me beijar

Com seu beijo frio ébrio me levar;

Pedi em tom melancólico e sereno

Recusou-se e não veio me buscar.

Fiquei em prantos em desalento,

Querendo em deslumbre seu afago.

Ela então sorriu num gélido sorriso

Vestiu-se de sua Mortalha e tormento.

Anjo que de asas negras me abraçou;

Toque diabólico apodrecendo a carne

Tudo enegreceu e ao inferno regressou.

Houve um rugido que rompeu o véu,

Seu beijo me tocou, estremecendo a pele

Duma paz que invadiu todo meu Céu.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 15/03/2018
Código do texto: T6280360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.