A beleza dos seus Olhos

Foi na luz das estrelas dos olhos Seus,

Lá no fundo... onde Eu me perdi.

Cintilaram o brilho entre os Céus;

Ascenderam a Centelha que transcendi.

Entre as suas brasas ardeu meu peito;

Tão forte... revelou-me seus Segredos.

Ópio da minha insanidade, seu efeito,

Uma beleza cristalina mora em teu Olhar.

Tornaram-se em minha "Estrela guia"

Dois faróis que iluminam meu caminho;

Encontro-me n'eles, Rios de alegria.

Guarde-me sobre eles, breve recordação.

Enquanto fechados, afago a sua alma;

Sonhe, desfaleça, desperte meu Coração.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 15/03/2018
Código do texto: T6280396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.