“LAÇOS”

A porta se fecha, estamos sós,

Eu, você e uma louca vontade

De nos dá, nos entregar a nós.

O fogo do desejo que nos invade

Queima nossos corpos. Veloz

Você se rasga, pira, gira, arde,

Delira, me beija, me tira a voz.

Somos um do outro a metade.

Somos dois corpos de alma una.

No pachocho nosso tesão se aduna,

Nossa paixão é intensa... Comum...

Sem antes, sem agora ou depois.

Quem acha que nós dois somos dois?

No amor, no sexo, somos um!

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 15/03/2018
Código do texto: T6280998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.