Sou toda gota

E sim... Vc foi chuva em mim

Remexeu todas minhas marés

E não satisfeito enfim

Retirou-me os ares

Díspares desejos desnudos

Foram teus maremotos

Revoltos, carnudos...

Entrelaçando-me os seios, canhoto

Que serei se a lua me revirar

E as tuas marés se descontrolarem

Talvez seja desatino mesmo amar

Ou quem sabe do sol me enamorar

Quando nossos ventos se embolarem

E do meu desejo ele se admirar?

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 15/03/2018
Código do texto: T6281070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.