SEU EGO E ALTER EGO

Se trago, uns resultados, absurdos

E uns temas intrincados, absolutos

Descrevo só axiomas já às dezenas

Ou algo salvador nestes problemas

Instáveis, renováveis, ou louváveis

Sincréticos, até mesmo, admiráveis

Pra sim satisfazer um prazer mútuo

E muitas conturbadas novas cenas.

Se a música descreve os indeléveis

Níveis com a cortisona se alterando

Talvez isto já decida, que chorando

Talvez alguém já esteja acariciando

Seu ego, alter ego, ou Inconsciente

Coletivo e/ou privado neste instante.

x-x-x

MSCF – Jacaraípe (Praia) ES – July 06th, 2014.

02:20 h.

Livro: ITINERÁRIOS (250 Sonetos) - Pág.147 - 2014.

( Se usar e divulgar, cite o Autor MSCF e a Fonte = O Livro )

------------------------------------------------------------

LIVROS DO MSCF NO RECANTO DAS LETRAS = https://clubedeautores.com.br/livros/autores/marcio-sergio-cassiano-de-freitas

-

MSCF NO AMAZON =

https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AMarcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&s=relevancerank&text=Marcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&ref=dp_byline_sr_ebooks_1