FRAGRÂNCIAS

Compostas por inúmeros ingredientes

(Com as volatilidades... diferentes...)

Tão frescas e/ou aromáticas... florais

Tão cítricas e delicadas, abrangentes

Com seu langor, fragor, já atemporais

Com um alor de flor, fruta em quintais

Um odor, do mar, no fundo dos corais

A despertar os desejos inconscientes

Vontades... sinestésicas, estruturais.

Perfumes combinados tão eloquentes

Que lembram amor e músicas atonais

Melodias e/ou climas, bons ambientes

Memórias tão olfativas bem eficientes

Feromônios, de efeitos tão ancestrais.

x-x-x

MSCF – Manhuaçu (Hotel) MG – July 25th, 2015.

12:00 h.

Livro: FRAGRÂNCIAS (250 Sonetos) - Pág.04 - 2015.

( Se usar e divulgar, cite o Autor MSCF e a Fonte = O Livro )

------------------------------------------------------------

LIVROS DO MSCF NO RECANTO DAS LETRAS = https://clubedeautores.com.br/livros/autores/marcio-sergio-cassiano-de-freitas

-

MSCF NO AMAZON =

https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AMarcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&s=relevancerank&text=Marcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&ref=dp_byline_sr_ebooks_1