SÓ DEUS

images?q=tbn:ANd9GcSS19rumMdnM51m6ut3YRtugNNwRVC1uZDK2LfRVZpPVOntcNV5

Sabe aqueles dias turbulentos
Em que você vê tudo de ponta cabeça
Nada dá certo e ainda vem em ritmo lento
Aí você para um pouco antes que enlouqueça
 
As nuvens branquinhas pardas ficam
Tudo está sem tempero e nenhum sabor é bom
Os versos são amargos e desandam
A música da vida parece desafinar o tom
 
O mar calmo de verde azulado enruga
O Sol parece até não aquecer
Nem a poesia vira mais uma fuga
 
Você cansado vira para o céu e implora
Busca em Deus força e resignação
E só então perfume de flor aflora
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 16/03/2018
Reeditado em 16/03/2018
Código do texto: T6281762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.