O homem e sua glória 

O vasto universo da terra e humanos 
Se contam suas histórias e nobrezas 
Linhagens, reinados e castas de pobreza 
Estão na Bíblia esquecida de seus anos 

A escuridão da noite e mui suprema, 
Na sua sapiência os frutos brotam, 
Dorme acordada pois os ventos rojam, 
O hálito da terra que ruiva extrema. 

Povos extinguem-se na extrema-unção, 
Procissão em um choro de um caixão 
Ilusório destino no incerto tempo e hora. 

Numa vasta ciência que nunca alcança, 
A virtude do amor no riso da esperança, 
Na dimensão do Deus que nem explora. 

O eterno é para o humano sua glória 
Mas o homem, nem sabe sua história!