BONITA

Cada dia te tornas mais bonita,

Como se o tempo fosse a teu favor,

Passando lento... sobre ti levita,

Não sendo força pra te contrapor.

A minha vida à tua, adstrita,

Existência, forma pra traspor

Dura rotina vã que delimita,

Do sonho a força, a crença no amor.

Eu poderia por toda essa vida,

Amar quem és - mais do que a beleza...

A alma sincera, força na medida...

Coração da mais leve sutileza

Poderia amar sem nenhum motivo,

Amo por todos, pelos quais eu vivo

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 17/03/2018
Reeditado em 01/05/2023
Código do texto: T6282334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.