O PRAZER DE SENTIR SAUDADE

É bom falar de saudade, mas sem tristeza,

Para isto é que o tempo faz seu trabalho,

Os maus momentos cortando talho por talho,

Assim deixando dos fatos só a beleza.

Algo de feio pode escapar da peneira,

Já que aqui neste mundo nada é perfeito,

Mas é coisa pouca, pode-se pode dar um jeito

De pôr debaixo do tapete a tal “poeira”.

E levar numa boa o restante da vida,

Criar novos motivos pra sentir saudade:

Amor ao próximo, carinho, amizade.

Esta regra simples por todos conhecida,

Verdadeira fórmula da felicidade,

Te garantirá prazer ao sentir saudade.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 17/03/2018
Reeditado em 30/01/2021
Código do texto: T6282504
Classificação de conteúdo: seguro