ETERNAMENTE

Lânguida e pálida nos braços meus

Teu corpo inerte em meu peito colado

Minhas lágrimas sobre teu rosto gelado

Senti frio e trêmulos os lábios teus.

Deu o último suspiro... Aquietou!

Com um semblante de plena calma

Como que partisse do corpo, tua alma

Teu adeus silencioso se consumou.

Neste momento em que você jazia

Junto a ti meu peito padecia...

...nosso sonho dourado feneceu!

Em um ataúde decorado com cetim

Flores de crisântemo, pétalas de jasmim...

...sepultei meu coração junto ao teu!

Jadir F Macedo
Enviado por Jadir F Macedo em 17/03/2018
Código do texto: T6282752
Classificação de conteúdo: seguro