O TEMPO DO CORAÇÃO!

"A arte é a contemplação; é o prazer do espírito

que penetra a natureza e descobre que a natureza

também tem alma." (Auguste Rodin)

O TEMPO DO CORAÇÃO!

A brisa mansa agora sopra em meu rosto

Que apreciando o mar sem fim em boa hora

Estou na casa do amor, onde a paz mora,

Em êxtases, delícias, pro meu bom gosto.

A praia é o meu preferencial posto

Donde não desejaria ir mais embora

Mas felicidade é um simples agora,

Que amanhã pode ser tristeza e desgosto.

Ai que vida! Talvez sim ou talvez não,

Mais amargura do que satisfação,

Mas que sigamos seu curso natural.

Aproveitar os bons momentos então,

Para alongar o tempo do coração,

Em outro fim de semana tri-legal!

16/03/2018 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.