A imagem pode conter: uma ou mais pessoas, céu, oceano, atividades ao ar livre e natureza

A PAZ QUE SE PROCURA

Está de nós tão perto!
Existe por certo um segredo
Primeiro sinta-se aberto
Para atuar o papel do enredo

A paz é procura constante
Do são e do doente da alma
É relevante a cada instante 
Devemos nos manter a calma

Aceitar as intempéries da vida
Da tão primorosa provação
Certas coisas é preciso passar

Outras coisas são para constatar 
Que Deus dará sempre a aprovação
Da paz por sua vontade merecida...

(Simone Medeiros)