A imagem pode conter: uma ou mais pessoas, céu, nuvem, sapatos e atividades ao ar livre
UMA PROSA SOBRE O AMOR

O amor, causador de males e alegrias
Causador de prosas e poesias
Poemas sensuais no mar fantasias
Outros tantos contos nostagias...

Fonte de temor mas também, calor
Fonte que aquece e também, resfria
Fonte de amarguras e melancolia 
Respostas tantas que contagia

O amor para o descrente 
O faz senti-lo como algo incoerente 
Sem muito pensar no quociente

O amor entre duas Almas jamais
Finda depois de um simples 'até mais'
Para mim ele é meu porto meu cais...

(Simone Medeiros)