Centro a terra

O vento sopra a maré do tempo,
Incansável uivando nossa sina,
A beleza e mocidade que fascina,
E os anos vão voando ao relento.

O universo seduz no seu infindo,
O homem e às paixões terrenas,
Na terra vai pagando suas penas,
Um vazio por dentro o confundindo.

Um dia após o outro vai deixando,
O rastro de alguma lágrima ou alegria,
Contudo algum futuro espreitando.

A vida se enche de beleza ou morte
Contudo alcançaremos alguma sorte
Na esperanca que ainda nos acirra.

Tudo fica claro, tão vivo e contagia,
Mas no centro da terra o fogo espia!