A imagem pode conter: céu, nuvem e atividades ao ar livre

A VIDA É UMA RODA GIGANTE...

Que no embalo te leva livremente 
Por caminhos teus a escolher
Somos páreos buscando ser gente
Um tanto menos egoístas ao ter

Recebido dos céus a oportunidade
De nesta vida reaver tua reação 
Foram tantos anos na erraticidade 
É chegado a hora da tua evolução

A vida é uma roda gigante a te dizer
Que o caminho estreito é a evolução 
Tenha sempre na mente esta lição

Serás mais feliz se assim o fizer
O mundo te dá o motivo e a razão
Para se ter mais amor no coração.

(Simone Medeiros)