A imagem pode conter: texto

E QUE ASSIM SEJA!

Todo ele recheado
De alegria e amor
Seja sempre amado
Digno de fé e louvor

Agradecer toda graça 
Dos céus por Jesus
Afastando a desgraça 
Cercando-nos de Luz

Que sábado iluminado! 
Acordei feliz sorridente
Pois sou por Ele amado.

Cumpro com meu dever
Espalho amor no viver
Atesto no poema ciente.

(Simone Medeiros)