Mosaico

Sinto tão Sozinha, cercada por Nada...

Chorando por dentro, sorrindo por fora;

Sinto-me perdida, em versão Fadada,

Camuflando todos os meus pedaços.

Sinto-me um mosaico, perdendo partes;

Tentado juntá-las, ser inteira de novo.

Mas que, em nada toco, nem sou tocada

Vivendo à esmo, misturo em Contrastes.

Choro por dentro, choro por fora...

Estou chorando por todos os lados.

Sou uma poeta com triste sina, que chora.

Sinto tão Sozinha, como se não Vivesse,

Ou, talvez, nunca tenha vivido, Esquecida;

Uma poesia inacabada, Versos de partida.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 18/03/2018
Código do texto: T6283438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.