Soneto a mais um dia

Ainda mais um dia para amar

Filhos netos por amigos leais;

E que desta vida até pouco mais,

Um pedacinho de chão – o meu lar!

Pois quando se viveu o que sonhou

E não se cruzou os braços cansados,

Há de se ver que os traçados fados

É de quem por amor muito andou.

Ah, que muito sou é feliz de ter,

Filhos – que por Deus pude criar;

Netos – poetas dentro de meu ser!

Se da vida fiz uma poesia,

Então, só posso mesmo é amar...

Que se eu dormir – seja em harmonia!

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 18/03/2018
Reeditado em 18/03/2018
Código do texto: T6283669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.