MÃE DE TERNURA

Vós que fostes por Deus sido escolhida,

Por deus foi preparada desde a infância,

Pra missão de maior suma importância,

De ser mãe de Jesus, Senhor da vida.

Entre todas as mulheres, preferida,

Não pela sua beleza ou na elegância,

Mas obediente a Deus, na fé constância,

Vós fostes Mãe de Deus! Oh, mãe querida!

Desde a concepção fostes cheia de graça.

Desde o ventre materno foste pura.

Sendo assim concebida sem pecado.

Sem nada questionar, vós mãe que abraça,

No seu colo o embaste com ternura,

Mãe do filho de Deus, verbo encarnado.

CEZARIO PARDO
Enviado por CEZARIO PARDO em 19/03/2018
Código do texto: T6284933
Classificação de conteúdo: seguro