IMPULSIVO .  .  .  




Esse sentimento explosivo!
Me acompanha incessantemente,
Tornou-se minha energia
Em cada segundo do meu viver!

É tão intenso, a nada se compara
Vem do âmago, me alimenta, me consome
É gritante, extremamente impaciente,
Dessa fôrça nasceu meus escritos

Essa garra impulsiva do meu ser
Me leva a rabiscar tudo que dele nutre
Incansável, desnudado e coerente

Assim sigo nesse trejeito
Talvéz um dia quem sabe!
Algo de bom mostrará.