SONETO DO AMOR INFINITO

Nosso amor é feito de verdade
Mistura de mágica emoção
Deleite e pura felicidade
Doce sonho e uma louca paixão.

De repente eu vi tudo mudar...
Será Deus terrível pesadelo!
Afirmastes não querer me amar
Pediste-me para não mais vê-lo.

Fiquei sem ação, sem entender
Como pode a verdade morrer?
Um amor que é feito de infinito?

Que exala o que há de mais bonito?
Que em meu coração coroei meu rei.
Só sei que jamais te esquecerei!


Madalena de Jesus
 
Inpirado em "Jamais irei te esquecer" de Eemanuel
https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/6283460
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 21/03/2018
Reeditado em 06/11/2018
Código do texto: T6286006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.