PAIXÃO

Paixão é uma magia poderosa

Que também nasce no olhar,

É uma sensação gostosa

Que nos faz voar e sonhar.

Paixão é uma porção de contentamentos

Que nos faz pular e cantar,

É uma invasão de acontecimentos

Que nos faz rir ou chorar.

Paixão é um turbilhão, um fogo ardente,

Que queima, vira, mexe e remexe

Lá no fundo do coração da gente.

Paixão é droga que não cura nem acalma

Desnuda, seduz o corpo, enlouquece

E embriaga totalmente a alma.