Meu Laço Com a Poesia!

É um pensar constante que me guia

Um grande laço de amor pela poesia

É como o sol que ilumina o meu dia

Traz-me paz amor e isso me contagia

Meu laço com a poesia é de amor

Torna os meus dias com mais sabor

A poesia é de fato meu abalizador

Seguindo irei como um adorador

A poesia é um laço que não arrebenta

É uma comida boa que sempre alimenta

Meu laço na poesia é o que me sustenta

Ligação neste laço trouxe-me a vida

Nela encontrei a paz o amor e guarida

Meu laço com a poesia é chama ascendida!

Charles Lima 08/02/2018

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 21/03/2018
Código do texto: T6286192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.