Um dia eu sonhei que eu era composta de mil palavras
Minha alma era um grande universo de sentimentos
Compondo assim, as várias poesias muito adoidadas
Onde eu parecia uma saltitante entre as expressões!

 
Vesti-me de flores silvestres e me perfumei
Deliciei-me nos belos oásis de belas amizades
Refresquei-me em mares nunca antes navegados
E matei toda a minha sede em frios rios da vida...

Se eu fui depravada, sim fui, pois me embaralhei
Nas palavras amargas e cheias de muita tristeza
E no final da história, eu sequei as minhas lágrimas!

E quando ficava triste, ou desconte com algo na vida
Vestia novas vestes de palavras e logo eu me curava
Escrevendo sobre todas as emoções que um dia senti.
..
Betimartins
Enviado por Betimartins em 21/03/2018
Código do texto: T6286318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.