Amor & Poesia

Amor e ardor, versos e poesia,

Poesia de amor, uma ode de alegria,

Cálido perfume em flor, cheiro de amor,

Trovas em ramas espalham a harmonia.

Quem concebe pela lira, gera a poesia,

Nasce um poema, aquece a alma fria.

A saudade do amor, dilacera em dor.

Só nos braços desse amor dissipa a nostalgia.

Quem nunca se arriscou na rima da poesia,

Não soube expressar em forma de melodia

O canto doce, desvairado, inspirado do amor.

Que toca suave n’alma a mais bela sinfonia,

Sopra feito brisa e leva a pluma num clamor,

Escrito nela com ardor um verso de poesia.

Ademar Siqueira
Enviado por Ademar Siqueira em 21/03/2018
Código do texto: T6286797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.