HAVIA CHUVA NOS OLHOS

NOS OLHOS

HAVIA CHUVA

 

Havia gotas de chuva nos olhos dela

Tristes, presas sem força pra jorrar

Sem nenhuma vontade de chorar

Que pena! Uma mulher tão bela

 

HÁ! E os belos olhos tão castanhos

Prendiam a chuva com total vigor

Que parecia uma cena de terror

Acontecia ali algo bem estranho

 

Nem uma lágrima deslizava na face

Nem uma gota de suor escorria

Que poder maligno ali escondia

 

É como se os olhos trincassem

Qual o fato que tanto a aborrece?

Que dentro dos olhos dela reluzia?

 

 

Para o texto: Havia chuva nos olhos dela. (T6166164)

De: Takinho

 

Ainda no aprendizado como "sonetista"

 

 

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 21/03/2018
Reeditado em 03/02/2023
Código do texto: T6286990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.