Do Amor

Do Amor (1976)

Eu não sei o que me acontece,

Que me aperta contra o peito,

Que me arrasta contrafeito,

E que depois adormece.

E eu não durmo direito,

Aturo a tortura que cresce,

Arde e queima no duro leito,

E que depois amanhece.

E, eu não sei, nessas horas,

O que me arruina e me adora,

E que depois adormece.

Que adoece um coração duro,

No canto de um quarto escuro,

E que depois amanhece