NOVO DIA

Novo dia começa assim tão bonito!

Todos os pássaros te louvam cantando.

Vai aos poucos seu brilho apagando,

As estrelas que brilham no infinito.

Tendo tudo deixado bem escrito,

O bastão para o outro vai passando,

Porque surge o astro rei triunfando

Natureza é assim o seu rito.

No horizonte da tarde o dia morre,

Renasce quando o dia amanhece,

Seu caminho de novo o sol percorre,

Porque no colo da noite adormece,

Sob a luz das estrelas ele dorme,

N’outro dia , seu calor a terra aquece.

CEZARIO PARDO
Enviado por CEZARIO PARDO em 22/03/2018
Código do texto: T6287519
Classificação de conteúdo: seguro