Mito grego da origem do mundo.

No início era o caos.

Do caos nasceu a terra.

Esplendorosa.

Denominado de Gaia.

Exatamente nesse momento.

A terra deu sentido ao caos.

Limitando no espaço.

Posteriormente a terra produziu a noite.

Porto, denominou de Érebo.

O que se entende por sombras.

A gaia gerou urano.

Conhecido por céu.

A noite gerou o dia.

Nasce então Eros.

O amor universal.

Gaia apaixonou por urano.

Tiveram filhos gigantes e violentos.

Com apenas um olho na testa.

Cronos, entendido como tempo.

Filho de Urano e Gaia.

Cronos matou Urano.

Então a terra separou do céu.

Posteriormente, nasceu o homem.

A história da origem mitológica grega da humanidade.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 23/03/2018
Reeditado em 25/03/2018
Código do texto: T6288153
Classificação de conteúdo: seguro