QUERELA DE AMOR NO PLANALTO CENTRAL

Me deixe de fora do seu mau sentimento.

A convivência contigo, já me é um tormento.

Você é uma pessoa horrível...

Mistura do mal com o atraso. Desprezível!

Me levam a loucura, seus traços de psicopatia.

O nosso caso já não tem mais condição,

seu discurso é só ofensa e grosseria,

qualquer hora acabo perdendo a razão!

Você não consegue articular um argumento.

Ofende a todos! Ofende a mim!

É bullying! É ódio! Mal sentimento!

O seu prazer é jamais dizer sim!

Já não suporto mais o seu jeito rude...

Debaixo dessa toga, meu coração sofre amiúde.

*Um desabafo desmedido. Um soneto sem métrica.

Fonseca da Rocha
Enviado por Fonseca da Rocha em 23/03/2018
Código do texto: T6288158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.