O mar se abriu

O mar se abriu...

Quando vi a imensidão verde a descalçar-me

E a alegria que ao peito coloriu

No forte abraço a confortar-me

Foram saltos de alegria

Quando suas mãos às minhas se uniram

Pulamos, os três, no reencontro-magia

Pra todo o sempre, até o retorno, os lábios sorriram...

Que a fé e a imensidão abertas por ti

No meu chakra se consagre

Para desenvolver-me o discernimento em si

E que meus parcos medos

Sussurem na minha coragem, teu milagre

Dentro do meu peito, hoje rochedo!

________

Homenagem à uma visão linda, inesperada e reconfortante que tive da minha mãe (num lugar lindo) durante uma sessão de Reiki

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 23/03/2018
Código do texto: T6288251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.