NÃO CONTEM COMIGO NO MEU ENTERRO

Ao meu enterro já aviso, faltarei

Lamento decepcionar os convidados

Bem longe, muito longe estarei

Agradecido pelo defunto cortejado

Sou vida sempre, insepultável

A não findar nessa terra germinante

Agora confesso, me será mais louvável

Sorrisos e não lágrimas nesse instante

Perdoem-me a desfeita de anfitrião

Não me sentirei boa companhia

Sabendo ser enterrado no chão

O corpo que apenas me revestia

Desculpem, não insistam não

Até a festa também dos vossos dias

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 29/08/2007
Código do texto: T628839