RESSURREIÇÃO

Pleno domingo, todos aguardando,

a glória se cumprir da profecia.

Sabiam do esperado instante quando,

o corpo dentre os mortos surgiria.

E qualquer boca disso só falando...

claro virá, logo outra respondia.

O filho de deus, vindo por seu mando,

via-se a fé do rosto de Maria.

Sem mais tardar o dia se acabou,

e perguntaram se viram Jesus,

responderam que ouviram que falou

alguém dizendo que venceu a cruz

Tanto falaram fim ressuscitou,

de boca em boca ascenso para luz

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 23/03/2018
Reeditado em 17/04/2019
Código do texto: T6288659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.